Я не ищу твоим поступкам оправдания...

Я не ищу твоим поступкам оправдания,
Какая разница, кто был там виноват,
Когда ты пропускал по два свидания,
А после, что-то говорил мне невпопад.

Когда ты забывал про День рождения,
И через пару суток приносил,
Букетик роз и на открытке поздравления,
И за забывчивость тебя простить просил.

И лишних слов на ветер я не брошу,
Тебе сказав, лишь краткое "прощай..."
И пусть, порой, ты очень был хороший,
Теперь забудь всё и меня не вспоминай.

Холодный ветер листья с веток сбросит,
Но вновь наступит в городе весна.
Любовь найду я, и никто не спросит,
Зачем осталась без тебя одна.


Рецензии