Кто тебе нужен?

Скажи мне тогда, а кто тебе нужен?
Без темного прошлого,с хорошим будущим?
Брюнетка, блондинка,рыжая может?
Чтобы детей тебе воспитала хороших.
Кто тебе нужен? Портниха,кухарка?
Жить чтоб давала? Держала в капканах?
Чтоб близких твоих бесконечно любила?
Себя чтоб в порядок всегда приводила?
Кто тебе нужен? Монашка, распутница?
Чтобы в вопросах умных не путалась?
Чтобы всегда тебе подражала?
Приносила еще, если тебе стало мало?
Что тебе надо? Любовь, уважение,
Тесное в мягкой постели сближение?
Домохозяйка или бизнес-вумен?
Чтобы три дроби смогла сложить в сумме?
Кто тебе нужен? А я  и не знаю,
Но точно ни как я и не такая....
А я то какою была? Мы все схожи,
Только, наверно, поймешь то позже.

29.07.13


Рецензии