Утонула
Давно утонула
в синеве твоих глаз.
Покорилась.
Маком пышет
румянец на скулах.
Сумасшедшая...
Снова влюбилась.
Точно май в середине июля
приключился
и цвет свой рассыпал -
в кружевах из тончайшего тюля
заневестились ивы и липы...
И стою я блаженно-немая
под ветвями,
что суше полыни.
А мне грезятся запахи мая
и глаза твои...
ласковой сини.
Свидетельство о публикации №113073001761