Никогда ни о ком не мечтала,
Никогда никого не ждала,
Мутну воду тихонько сливала,
Родничок для детей берегла.
Ясно солнышко светом согрело,
Облака от жары берегут,
Травы рослые густо и смело
Застилают для тех, кто поют.
Настоящим не так много надо,
Землю, небо, ручьи и дома,
Хлеб насущный, да чтоб была мама,
Да отцовские чтоб терема!
Чтобы молоды дети и смелы,
Чтобы спорилось дело кругом,
И чтоб было тогда, когда стрелы,
Ну а ты в тот момент со щитом!
Чтобы рядом шли гордые люди,
С верой в Бога и с «Книгой» в руках,
Чтобы сердце их вера согрела,
Чтобы радость во всех их домах.
И чтоб в праздники ехали гости,
Сами так же летали в ответ,
Чтоб плели хороводами ости,
Чтоб кадрилью звучал Белый цвет.
Кольцово, Новосибирской 22.07.13
Свидетельство о публикации №113073001753