Бессонные ночи

Бессонные длинные ночи...
И днем Я не вижу солнца.
Согреваюсь воспоминаниями краткими...
Где тепло твоих губ и нежность касаний...
О Боже... как пережить эти страдания???
Как вынести эту разлуку и ожидание...
Вино помогает забыться,
Желание вечно быть пьяной...
И снова, и снова напиться...
Чтоб только увидеть твое отражение в лицах...
Улыбчивых лицах туристов...
Я не в силах ...
терпеть эту боль...
Это невыносимо...


Рецензии