Я уеду...

Я уеду... и буду в прошлом
Для тебя это было игрой,
Со мной тебе было тошно
Никчемной была Я и даже пустой...

Нелепые, нервные встречи,
Счастливые расставания...
Я снова себя обнимаю за плечи,
Пытаясь сдержать рыдания.

Не вспомнишь меня...
И писем писать не станешь,
А годы спустя
Встретив, даже не взглянешь...

Сквозит в тебе безразличие,
Сменяется гневным криком...
А может это двуличие???
Тонкой душевной любви, сверкающей бликом...

Не сумела Я распознать...
"Чужая!" - твердишь ты и всё!
Я не смогла разгадать
Ту истину, спрятанную в твоем лице...

Но все же Я благодарна...
За время отпущенное...
За встречи и расставания,
За вихрь эмоций и чувства...


Рецензии