Сашка
Мне сегодня мой Сашка сказал
Слово МАМА почти на рассвете.
Я проснулась, увидев в глазах
Столько счастья и радости вместе.
Оттого, что уже подросли
Мои маленькие сыночки.
Господи, я молю, сохрани!
Жизнь всех маленьких ангелочков.
Свидетельство о публикации №113073001664