Не забыть
Словно мёд на Медовый Спас.
Воспевает прошедшее лето
И любовь что была у нас.
Слово к слову сложились куплеты,
Словно звенья в колье и браслеты.
Ароматами память полна...
Разве сможешь забыть ты меня?
Не забыть мне закаты, рассветы...
Не забыть нам подарки лета.
Скоро осень наступит и стужа ,
Только ты мне по прежнему нужен.
Нужен взгляд твой, твоя улыбка.
И вопрос твой-Где плавала рыбка?
Может я намечтала всё это?
Что ж молчишь,мой любимый, где ты?
29.07.13
Свидетельство о публикации №113073001653