Новый мир

Знаю, завтра будет утро,
И наступит новый день.
Я забуду все разлуки
Не запомнив твою тень.

Будет радость снова литься
Быстро, щедро и легко.
Чтоб само смогло налиться
Жизни терпкое вино.

Угощу тебя бокалом,
Может, что предложишь сам.
Только веришь, мне не надо
Возвращаться к тем домам.

Где с тобой когда-то жили
Веря, помня и любя.
Прошлое мы все забыли
В новый мир открыв врата.

Там теперь живет отныне
Дружба, вера и любовь…
Счастлив тот, я знаю, милый
Кто готов поверить вновь!


Рецензии