Несмотря... вопреки...

Все любовью пропитано в мире.
Без нее нет мне смысла ни в чем,
Я ловлю каждый миг этой жизни
Несмотря, вопреки, и во всем.

Даже если туманы накроют
Нашу землю как полотно,
Все равно я любить ее буду,
Несмотря, вопреки  и назло.

У любви нет, увы, постоянства.
Не подвластна она нам ни в чем.
Нет ни времени, и ни пространства,
Только в сердце хранимая боль.

И не важно, что счастье не вечно,
И что мы вновь с тобой не вдвоем.
Важно то, что любовь храним вместе
Ты в своем сердце, я в своем.

05.08.12


Рецензии