Молодость

Молодость - приходит раз
За нашу жизнь, одна у нас
Переступив через нее
Что означает жизнь на дно.

Совет хочу я дать вокруг
Не будьте Вы стары как друг,
Который жизнь свою прожил
Как будто в омуте от жил!

Лишь молодость затмит других,
Лишь добрый дух поднимет в них
Ту радость, нежность и любовь
Что в сердце согревает кровь

И люди скажут Вам слова
Душевные как дважды два,
Пожмут Вам руку крепко так
Что радости получишь знак...


Рецензии