Половое

Мораль вам близка,говорите?
А я вот Зигмунда Фрэйда поклонник
И с ханжеской фальшью в глаза мне не лгите
Здесь каждый с рожденья либидо паломник!
Прикрытие верой не делает чести
Открытый порок-он реально прекрасен
Не надо чарующей разумы лести
И хватит уже целомудренных басен!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.