Обман себя

Сегодня я тебя люблю
А завтра буду ненавидеть
Сегодня я тебе спою,
А завтра не дай бог увидеть!
В один момент тебя забуду
И вылетишь из головы
Потом опять влюблённой буду
Добра, тепла метать мольбы.
На самом деле - безразличен
Но словно выдумав тепло
Я заставляю снова видеть
В твоих руках, душе его.
Тебя просить об них согреться
И поделиться пустотой
Мне так необходимо греться
От слов и встреч, любви простой

Но я не верю в эту муть
Хочу лишь не грустить играя
А ты не видишь игры суть
И я как всех тебя теряю.


Рецензии