Отпускаю тебя

   
Дни с тобой пролетели так быстро,
Но воспоминанием чистым
Отмечена память моя.
Ты в ней прекрасными вехами,
Яркой удачей, успехами,
Лучшей надеждой была.

Нежной могла быть, любимой,
Нужной и незаменимой,
Без слов все умела понять.
Дорог столько пройдено вместе,
Попутчицы нет мне чудесней,
Но умеет судьба разлучать.

Друг от друга с тобой мы оторваны
И лепестком, бурей сорванным,
Ты вдалеке от меня.
Я надолго опутан неволей
И тоска топит волнами боли,
Когда вспоминаю тебя.

И мрачной тяжелою тучей,
Нежданною волею случая,
Открывает разлука глаза.
Ты молода и красива,
И забыть тебя буду не в силах,
Но я отпускаю тебя…

Сентябрь 2002.


Рецензии