прощание
Давал причины улыбаться,
Небезучастно поддержал,
И через боль учил держаться,
Довольно грусти или яда,
Надежды на фантом и случай,
Печального, пустого взгляда-
Иди долой, меня не мучай!,
Прощаюсь!- время подошло,
Читайте, помните, пишите!,
И не держите, коль ушло-
А коли рядом- то любите!
Илья Ядов( Добуду Яд )- последнее.
От души - Лене Айс, Настасье Пономаревой, родным и близким.
Всем спасибо!
Свидетельство о публикации №113073001519