твоя седьмая волна

Мое яркое солнце,мой многотомный справочник беззаботного гения
Я потрепанный всадник без головы и в наручниках
Смотря глубоко в тебя,я вижу мировое затмение
И уже пятую ночь,я ищу твое отражение в спутниках



Мое шестое предчуствие,моя бедная маленькая Ариэль
Ты сломана в недрах рек моих на запястьях ран
Каждое пятое утро я вызывал себя на дуэль
Чтобы тебя иссохшую подобрал мировой океан.


Моя отрезвленная болью пропавшая без вести
Я собираю тебя в кулак по частям задавая марштрут
И каждое пятое утро со вкусом пресности
Я тлею надеждой что волны тебя заберут.


Мое яркое солнце,мой соленый привкус воды на твоих ресницах
Я буду держать в самом сердце у подножья причала
И каждую ночь,кажду пятую ночь будет сниться
Как твоя седьмая волна меня возлюбив укачала.


Рецензии