Жизни спрос

С нашей жизни
Немалый спрос.
Так и эдак,
Она-одна.
Словно волны,
Hакатом,
К вопросу-вопрос.
И в бурленьи
Не видно дна.

Это значит
Опоры нет.
Но она быть,
Всегда, должна!
И в туннеле
Быть должен свет.
Быть не может
М И Ш Е Н Ь Ю
Спина!

Не стесняясь
Преследовать зло.
Не должны
Предaвать друзья.
То, что будет
И то, что прошло
Сочетать с болью,
В мыслях, нельзя.

И бесправье
Не вправе судить!
Не должнo быть
На сердце рубцoв ...
Очень важно
НЕ ПРОПУСТИТЬ
Остановку
С названием
"Л Ю Б О В Ь"!


Рецензии
Сколько мудрости в этих коротких строчках! Ритм чеканит слова, усиливая их смысл. Очень понравилось! С душевным теплом Наталия.

Наталия Качева   29.09.2013 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.