Время. The Time

Удивительная вещь - время. Ничего в жизни не находится в состояние полного покоя. Каждая секунда -это движение, не важно чувствуешь ли ты это или нет. Время, как природа, меняет ветер с запада на восток; с юга на север и наоборот, но в роли ветров выступают вероятности одного и того же мгновения по разным сценариям. Время меняет всё. Бумага желтеет, пламя догорает, память теряет осколки прошлого, стремясь за настоящим и будущим, кожа стареет, мысли рождаются и умирают, новое приходит взамен старому; правда, в которую мы верили последние несколько дней, теряет смысл. Атомы движутся, сезоны меняются, люди меняются. Время идёт вперед, не желая остановиться. Ничего не остаётся вечным, всё обречено на перемены. Удивительная вещь.. Время.


Рецензии