вновь о папе

Спасибо что приходишь во снах.
Спасибо что за слезы ругаешь.
Говоришь что живой в тех местах, в которых ты нас вспоминаешь.
Спасибо за улыбку твою, с которой ты все объясняешь.
Я все просьбы из сна заберу.
Только все же тебя не хватает.
Не хватает, жданных звонков и не важно что ночь за окошком.
Не хватает тебя за столом, вру себе что в делах ты немножко.
Не хватает напутствий твоих, что всегда говорил мне в дорогу.
Не хватает тебя мне в пути, ты всегда рядом был мне подмогой.
30.07.2013г 


Рецензии
Я и представить не могу, как тебе тяжело....

Не Кто Иной   03.09.2013 21:55     Заявить о нарушении