Хорошо на родине!

Хорошо на родине, милый сердцу вид.
Как легко на родине, сердце не болит.
Запах ароматный, словно хлеб земля.
Молоко парное, пью тебя, вода.

Клены и березки, улочки и пыль,
вы в себя впитали, сказку или быль.
Домик на пригорке, то ли он присел,
и забор сиротка, словно поседел.

Окна помутнели, не зовут на чай.
Что мы потеряли, как бы невзначай.
Далеки от родины, где же эта нить,
пуповина жизни, как тебя хранить?


Рецензии
Искренние чувства и стихи сразу чувствуешь... Всех благ!

Анна Евгеньевна Васильева   22.08.2013 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Анна!

Василий Мальцев695   22.08.2013 21:53   Заявить о нарушении