Испортили меня
Я не верю людям, не верю словам.
Я родилась никому не понятная,
Слишком другая, везде не своя.
Какая была я раньше хорошая,
Светлая добрая девочка,
Испортили меня сволочи,
И любви чувства бесконечные.
Нельзя быть такой впечатлительной,
А моими легкими он всегда был.
Я буквально так воспринимала истину,
Удивляюсь, как я смогла его пережить.
Нельзя быть такой доверчивой,
Мне мама твердила всегда.
А я ее дура не слушала,
"-Я взрослая, все знаю сама!"
Как зря мамочку не слушала,
Как она была права!
Осталась лишь треть жизни, когда поняла,
Что нужно жить для себя.\
Я как в сказке у разбитого корыта,
Нету тридцати, а старушечьи глаза.
В них к сожалению все видно,
Все что скрывает и пережила душа.
Тяжело мне в эту эпоху дурную,
Она страшней чем Вторая Мировая война
Я явно не там оказалась, блин,
Этот век точно не для меня..
Свидетельство о публикации №113073001415