Международный день дружбы

СЛАВА, СЛАВА ИНТЕРНЕТУ!
ОТРИЦАТЬ СИЕ НЕЛЬЗЯ.
Я КРИЧУ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ.
БЛАГОДАРЕН ВАМ ДРУЗЬЯ!

ВИРТУАЛЬНЫМ И РЕАЛЬНЫМ.
Я СПАСИБО ГОВОРЮ.
И СОВСЕМ НЕ АМОРАЛЬНО.
ОТ ДУШИ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

ДРУЖБЫ ДЕНЬ КРУТАЯ ДАТА,
МЕЖДУ СТРАНАМИ, ЛЮДЬМИ,
ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ РЕБЯТА,
ПОД СОЗВЕЗДИЕМ ЛЮБВИ!


Рецензии