Палаточный Бродвей

Палаточная улица –
Палаточный Бродвей.
- Ну, что, дружочек  жмуришься?
Пошли искать друзей!

В пуховки суним миски
И ложки в рукава,
Возьмем в карман ириски
И добрые слова.

Вон – славные девчонки.
Давай держать пари,
Что здесь съедим тушенки,
Ведь, примус не горит.

- Поможем вам,стряпухи!?-
Вмиг примус оживлен…
Дуэт наш за потуги
К обеду приглашен.

Для нас – матерых малых,
Предсказанный сюжет:
Голодный и усталый –
Всегда найдешь обед.

Палаточная улица –
Палаточный Бродвей.
К подружкам ближе тулимся,-
Чай пьем среди друзей…


Рецензии
50. Улётно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 18:03     Заявить о нарушении
Улетно - беззаботно!
СЛучиком,

Александр Письмак   09.08.2013 08:29   Заявить о нарушении