Майями

Разноцветные напитки,
Разноцветные миры,
Я сижу на табуретке,
В уголочке,у стены.

Сизый дым лежит слоями,
Бормочет радио Майями,
Пахнет женскими духами,
И крепчайшим табаком.

А за стойкой,маг,кудесник,
Крутит шейкером волшебным,
Превращая день ненастный,
В праздник солнечных богов.

Я стакан не выпускаю,
Я миры в себя вливаю,
Я порядочно косею,
И естественно борзею,

И тогда,наш маг,кудесник,
Как по морде,меня треснет.

Но я не злюсь,
Ведь каждый знает,
Что со мною так бывает,
И в стакан мой продолжает,
Вливатся сладостный нектар.


Рецензии