Каждому свое спасение

Каждому свое спасенье и радость тоже своя,
У кого то хлеб черствый и холод сводит с ума.
А кому то мало солнца и безделье томит с утра.
Скучно наверно живется, когда мало совсем ума...

Слишком много проходит за день,мимо ненужных людей
Хотя правильнее сказать,         мимо не нужных теней...
Мне их жалко все больше, с каждым словом,
До чего же тяжело им, бедным, живется!


Рецензии