Кто знает, зачем я живу на планете...

Кто знает, зачем я живу на планете,
Зачем засыпаю, зачем просыпаюсь?
Одно направленье на старом билете:
Все ставлю на кон, и опять ошибаюсь.

Душа без остатка истерзана болью,
Слезами уже ничему не поможешь -
И высохли слезы. С чернеющей кровью
По жизни иду с озлобленною рожей.

Сама виновата - сама отвечаю...
Высокие цены за гордость и волю!
Я в прошлом ошибки свои исправляю,
За счастье платя своей черною кровью.

(2010 г.)


Рецензии