Ты не моя, и я не твой

Ты не моя, и я не твой.
Чувство, что в омут с головой!
Новая песня не-любви.
Живи! Не уходи, постой!

Я не твоя, а ты не мой.
Словно бы в пустоту любовь.
И параллельны все пути.
Лети! Просто лети к другой!

1 - Нас повстречал цветущий май...
- Не забывай.
- Ты мне родным как будто стал.
- Я тебя тоже искал.
Не суждено нам быть вдвоём,
Но мы эту боль переживём.
В сердце тепло мы сбрежём,
В новую жизнь шагнём.

Ты не моя, и я не твой.
Чувство, что в омут с головой!
Новая песня не-любви.
Живи! Не уходи, постой!

Я не твоя, а ты не мой.
Словно бы в пустоту любовь.
И параллельны все пути.
Лети! Просто лети к другой!

2 - Стереотип не примеряй!
- Не вспоминай.
- Время все трудности сотрёт!
- Юность уже уйдёт.
И, оглянувшись через год,
Каждый из нас своё поймёт.
Но время любовь ту не вернёт.
Раны сотрёт.

Ты не моя, и я не твой.
Чувство, что в омут с головой!
Новая песня не-любви.
Живи! Не уходи, постой!

Я не твоя, а ты не мой.
Словно бы в пустоту любовь.
И параллельны все пути.
Лети! Просто лети к другой!


Рецензии