***

Может замолчать и не писать
критиканы больно бьют по слогу?
Как же я смогу тогда сказать
о своей любви-ее так много?!
Иногда мне хочется кричать
чтобы вся вселенная услышала.
Ей как колыбели нас качать
и  слова ей петь,но только тише.
Слышишь,я шепчу тебе-"люблю"-
пусть подслушают и пусть покритикуют.
Твой ответ в твоих стихах ловлю-
только он сейчас меня волнует!


Рецензии