Всю ночь подкрадывался дождь...
К новорожденной нашей тайне
Засолен в банке старый вождь,
А новый молится о манне,
Но бремя власти так смешно,
Когда других страстей эпоха
Почти ворвался дождь в окно
Забылось «хорошо» и «плохо»
И в отношениях двух «да»
Совсем немного было вариантов
Как перезревшая звезда
Огнем бенгальским бой курантов
Украсит, не согрев руки,
А после палочкой невзрачной -
На свалку! Есть лишь две строки
Для нежности и страсти мрачной
(Иль сумрачной) А дождь? В клочки!
Свидетельство о публикации №113073001279