Untitled 2

В принципе, все, что умело творить
обретает агонию звука,
От скуки
профессор макает чернила в небо,
и тысячи тел рвутся падением в гвозди,
подняв торжественно крылья,
словно человечьи руки.
Там он, он и время в семнадцать ноль два
танцуют канкан в беспросветности пьяной,
С собой в дисбалансе шуты и собаки
в соплях из идей
сгорают живьем, или  топятся в ванной.
Оставляя следы
и на Марсе.


Рецензии