От невесомости любви..

"От невесомости любви.."

На блеск заката оглянись,
шагни из замкнутого круга,
чтоб за толпой случайных лиц
не потеряли мы друг друга,
Взгляни на мир пока светло,
дыши листвой,как ветер вольный..
Ведь я с тобою за одно,
я помню все,поверь,я помню.....

Припев:

От невесомости  любви,
где были вместе я и ты ..
Сошлись две линии судьбы
в одну,
От невесомости любви
длиннее стали эти дни...
Мы столько раз сказать могли:
"Люблю!"

Прими любовь,такой как есть,
и поднимись,преград не зная,
со мной однажды до небес
весенней  радугой в тумане..
Забудь о том,что я не смог..
Лети от слез,лети от боли..
У расстояний и тревог,
я отмолю тебя любовью..

Владимир Ильичев


Рецензии