Утро

Я морщинку в зекрало заметила-
неужели  она за ночь появилась?
Время не скупится на отметины-
что же я так горько удивилась?
Позади все нежное и светлое-
то,что впереди- мне  известно.
Ты мечта моя незбыточно-заветная
я в мечте своей была тебе невестой!


Рецензии