БеСсОнНиЦа
Смотрел на звёздный небосвод,
Луна,со мной была одна,
А ты крепким сном спала!
Я видел на улице мотыльков,
Они порхали не видя снов.
Они летели на свет фонарей,
А я мечтал уснуть скорей!
Но мне не спалось, нету сна,
И снова на небе та луна,
Всё разговаривая со мной,
Живя со сказкою ночной!
Мне видно сегодня не уснуть,
Хотя пошёл,и прильнуть,
Но снова нету того сна,
Вскружила голову весна!!!
Свидетельство о публикации №113073001223
С теплом и улыбкой )))
Андрей.
Стабурагс 26.09.2013 07:32 Заявить о нарушении