К 75 - летию
Аж три четверти века удалось мне прожить!
Такая вот карта досталась судьбою.
А сколько ешё мне отсыпано жить
С той любовью, что вечно со мною?
Сколько лет мне ещё судьбою отмерено,
Сколько в жизни богатства-годов проживу?
Я не загадываю намеренно,
Что проживу – всё Любви посвящу.
Я не знаю другой боле веской причины,
Чтоб счастливее быть мне на этой земле,
Как в любви прожить до самой кончины,
Чтоб память такой была обо мне.
Ю.Ф.
02/11/12
Свидетельство о публикации №113073001209