Конфеты Рошен
Вредней любой российской сигареты...
А опыт на себе дал непреложный факт -
Конфет не выдержал кишечный тракт...
Эффект сильней любой разгрузочной диеты...
Но самый страшный - шоколад с горилкой...
Отметил тут Онищенко с ухмылкой...
Как санитар, его он проверял не мало...
Так вот - продукт сей не идёт без сала!
Не проще ль сразу ограничиться бутылкой?
_________________________________________________
P.S. Россия запретила украинские конфеты "Рошен"...
Свидетельство о публикации №113073001190
Выставили снова миру на позор...
Так бывает если сало в шоколаде
Обнаружит шустрый Роспотребнадзор. )))
Юрий Береснев 30.07.2013 13:38 Заявить о нарушении
а неньку Украину не дадим в обиду!
Екатерина Хмелевская 31.07.2013 09:42 Заявить о нарушении