усугубим

меня накрывает волнами
до ржавого твоего причала,
я не принимаю отговорки и что-то вроде
"начнем все с начала"
сейчас,
пока мы так молоды и глупы,
давай совершать ошибки,
заплывать за буйки
и жаловаться на нехватку времени.
сейчас!
в этой квартире,
под ношей самоконтроля и силой трения
правдами и неправдами,
невериями,
давай доводить друг друга
по полного сумасшествия
и затмения
я сделаю тебя самым лучшим,
я буду врываться без стука,
когда ты в душе,
и падать,
падать на ободранные свои колени,
возносить тебя к самому нему
и к юной его магдалене,
буду той единственно искренней,
искрами
разжигать в тебе маленький фитилек,
только ты
уж пожалуйста
ты
ты храни во мне этот маленький огонек.


Рецензии
Как бы мне хотелось встретить такую, о которой вы написали...

Александр Шулешко   23.03.2014 17:12     Заявить о нарушении