Я буду любить тебя

Я буду любить тебя. Вечно.
Что бы с нами не произошло,
Я буду всё так так же беспечно
Делать вид что всё хорошо.
Я буду любить тебя. Страстно.
После каждого взгляда и слова,
После неосторожного "Ясно"
И самой громкой ссоры.
Я буду любить тебя. Слепо.
Если бросишь взгляд на другую,
И еще после тысячи "если"
Улыбнись - и обиды не будет.
Я буду любить. Безумно.
Скажешь молчать - замолчу
Скажешь убить - без раздумий.
Не объясняй. Скажи просто "Хочу".
Любить! Наивно и жутко.
Буду верить всему что ты скажешь.
Смеяться с любой твоей шутки,
Если ты повторишь ее даже.
Я буду любить тебя. Сильно.
Всё время. Пока буду жить.
И даже если погибну,
Всё равно, я буду любить.


Рецензии