2012 год

Или конец или начало,
Дракон нам щедро замутил.
Какая блажь, а может жало,
На шар Земной он навострил.

"Нибиру" холодом дыхнула,
И след ее уже остыл,
А нам чудес, казалось мало,
И многим шар Земной  не мил.

Мы свято верим в то Начало,
Что Бог нам в душу возложил.
Кому то много или мало,
А кто и это все пропил.

Но праздник, жизни не помеха.
И новый Год уж на дворе,
И яркий свет, и море смеха,
Мы предвкушаем в ....бре и ....ре.

Собою мир мы украшаем,
Коль праздник светлый на душе,
И в жизни этой созреваем
Плодами чудными вполне.

И в том конце и в том начале,
Завязан жизни календарь,
И изменить его не в праве,
За декабрем придет январь.

И Рождество и тайны святок,
Гулянья, игры, ворожба.
Все это жизни нашей взяток,
Как ни была б она сложна.

Пусть продолжается движенье,
И сердце отбивает счет.
И не уходит пусть в забвенье,
Души и тела приворот.

И пусть в конце или в начале,
мы видим продолженье дня.
И на неведомом причале,
Встречает каждого родня.


Рецензии