Ялта

* * *
Хочу я бросить всё, сбежать
Из городка , что дорог,
Как с юной девой возлежав
Бежит простой подонок.

Сбежать из рая - к чёрту, прочь,
С предательской усладой,
Бывает так - и рай не в мочь
Когда не знаешь ада.

Как в мутной спрятаться воде,
В большом и шумном месте -
Там где и в счастье, и в беде,
Все рядом, но не вместе.

А всё поняв о месте том -
Вернутся, заскучавши.
И вновь любить свой сладкий дом -
Сильней, честнее, чаще.


Рецензии