Америка в Грузии

Огромная кепка,
Изогнутый нос,
Не бритые щеки,
Кавказкий прононс.

Вялые мандарины,
Зеленый гранат,
Вроде мужчины,
За прилавком стоят.

Песни забыты,
Скисло вино,
Горы родные,
Ждут их давно.

Грустно смотреть,
Как прекрасный народ,
Душу свою,
С молотка продает.


Рецензии
...Вот сколько мне они встречались
Только этим и занимались...

Александр Купидон   02.08.2013 01:46     Заявить о нарушении