Скелеты

Блистает Жизнь алмазом вечным,
Рождает монстров и людей,
Разгул  страстей, любви беспечной,
Забвенье истинных путей.

И вот финал - одни скелеты,
И слава ищет палача,
И звон заслуженной монеты,
И не горит уже свеча.


Рецензии