Ямуна

Хочу сказать тебе люблю.
И ожидаю каждой встречи.
Как и на ангельском наречие.
Путеводитель к алтарю.

Давай с тобою в тет - а - тет.
Заполним каждое мгновение.
Отбросим лишнее стремление.
Соприкоснувшись в страсти губ.

Скорей снимай с себя всю ложь.
Открой же тело для просторов.
Мы захлебнемся в сладком море.
Ступив в прямую, в плоть и кровь.

Накрой меня своей рукой.
И мы покинем напрочь вещи.
Где ожидания не вечны.
Лишь "ты" и "я", и "мы" с тобой.


Рецензии