Приходит время и стареют смыслы

Приходит время, и стареют смыслы
и слов и дел, и даже сны и звуки
становятся иными безвозвратно…
Слабеющие звуки постепенно
на землю опадают, будто листья,
и ты по ним проходишь незаметно,
как будто бы и нет тебя в природе.
Придуманные сны твои погасли.
Их не понять и не поднять из праха,
но как же всё-таки они прекрасны!
А в двери входит новая реальность,
где нет любви, а лишь слова о смерти         
(1996)


Рецензии