Растет...

Когда...
всерьез встает вопрос -
где умер, где родился и где рос..?
И место где, то что родным сейчас
могу считать...Разве нельзя
весь шар земной вокруг взять -
переплыть и облетать?
Тогда...

А высоко в горах
растет калины куст...
хотя вокруг и никого
как-будто замерло все-
и тишина...Пусто?!
Нет ни звезды,
ни камня отесанного,
ни креста.
Есть чья-то
пустота. И немощь.

Там Есть и горы синие
ясное небо, и река...
И есть там неимоверной
силы красота - та,
что взрастила
бывшей жизни картину -
в синих горах
Калину одинокую.

Красную калину...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.