Право
Не выдержав, мы норовим свернуть.
И кажется, что просто невозможно
Ночами от избытка чувств заснуть.
У каждого есть право на ошибку,
Но как мы за неё себя корим.
И часто равновесье наше зыбко,
И мы от безысходности горим.
У каждого есть право на забвенье,
Быть может это тоже верный путь.
Уход от жизни мира в безвременье,
Чтоб на тропу познания шагнуть.
У каждого есть право на везенье,
У всех, кто продолжает битву, друг.
И мы, достигнув ранга просветленья
Осознаём истоки наших мук.
У каждого есть право на спасенье,
У сущностей и ада, и Земли,
И лишь Творец вершит своё решенье
Какие же из нас Ему важны?
И каждый сам идёт на пик вершины
Познаний и открытий неземных.
И вот уже полощут крылья спину,
Теперь ты за собой ведёшь других.
Свидетельство о публикации №113073010433
Андрей Пегас 31.07.2013 00:02 Заявить о нарушении
Елена Викторовна Осипова 31.07.2013 22:52 Заявить о нарушении