Ещё жива моя Россия!

***
Музыка Валерия Ветрова

Я жил на Севере далёком,
Был на Востоке дальнем .
И рассказать могу о многом,
Прекрасном и печальном.
Ещё живёт моя Россия
Вдали от центра .
Идут снега, дожди косые,
Жива там вера..

Припев:
Жизнь, наша в отдаленье от Москвы,
на жизнь её похожа.
Но здесь мы простодушнее, увы,
зато  добры, и - строже.

Но вот пришла глобальная беда -
всех разом настигает,
Уродуют нас монстры-города,
Планета лик меняет.
Опутал паутиной Интернет
Сердца людей и души,
Ломает молодёжи он хребет,
Льёт грязь в глаза, ложь в уши.

Припев:

Пусть по реке-Москве Аврора,
пройдёт, как символ и мечта,
избавить русских от позора!
Чтоб раз и навсегда!
Земля вздохнёт, как изначально,
По Высшей Божьей воле!
Что было, есть, то-не случайно…
Сегодня мир наш болен.

Припев:


22 июня 2013


Рецензии