Глаза Твои... МИЛЫ
" Затихаю... до...боли...,
И Для вздоха...нет...силы...,
До ... чего же...
Мне...
Милы... -
Глаза Твои...МИЛЫ...,
Не...пройду...
Стороною!
В миг...замру... в ожидании...,
Свое Сердце готов Я...
Вновь... отдавать... на заклание..."
(фото из интернета Художник Владимир Куш (Vladimir Kush))
Свидетельство о публикации №113073010395