К чему писать о людях людям?

К чему писать о людях людям?
Все переписано уж сотни раз
О том, как любим или губим,
Впадаем в мнительный экстаз...

О том, как плачем и страдаем,
О том, как сердце... из груди.
О том, как гибнем и летаем,
О том, как рушим и сжигаем мосты.

К чему писать о людях людям?
К тому, чтоб помнили и знали,
Что их там где-то тоже любят,
Чтоб их сердца не остывали.


Рецензии
Пусть твоё горячее сердце никогда не остынет! Ты им греешь сердца других людей!

Осень 05   09.10.2013 17:30     Заявить о нарушении