Ретро
Раззадоривает слух
Вот и наступила осень
Снова в школу я спешу
Я бегу по серым лужам
В блеске золота листвы
Мне лишь ты один и нужен
Спутник жизни всей-Денис
Слушаем мы вместе ретро-
Шелесты стройняшек-лип
До чего прекрасно это
В школу нам вдвоём идти!
Моему Любимке
Свидетельство о публикации №113073010367