***
Лучших из гостей
В моей простой
И примитивной жизни...-
Я, видимо, не знаю,
Что ручей "Соблазна"
Истину смывает быстро.
Но знать и слышать -
Больше не хочу -
Про оправдания измен
И жажду страсти...
В моем убогом примитиве,
Для меня,
Это никак не связано
С понятьем -
"Счастье"!
30.07.2013
Свидетельство о публикации №113073001034